Прогноз от 22 октября 2019

Евгений Черных

Доллар начал падать. У нас практически произошло падение на пол процента от тех первичных уровней, где я производил покупку. Друзья, давайте с вами вместе быть честными, я этого ожидал, мы к этому, в принципе, готовились. Вот посмотрите, пожалуйста, та же самая ситуация сейчас в Евро. Мы с вами же говорили о том, что ещё возможна просадка на процент. Боюсь ли я этого падения? Да нет, друзья, конечно. Я к этому был готов и более того я даже этому был рад если здесь [уровень 64 рубля за доллар] я покупал валюту на 100000 долларов, то здесь [уровень 70,25 рубля за Евро] я жду покупки Евро дополнительно точно так же ещё на 100000 Евро. Я готовился к этому, я не переживал, я не дёргался и, в принципе, даже этому рад, потому что когда будет разворот, допустим, по доллару то тогда бы я поехал на верх только со 100000 долларов, а это меня вообще ни разу не устраивает. Именно поэтому я еще планирую закупиться Евро чтобы была пропорция 50 на 50 больше мне не нужно по валюте. Посмотрите, на чём происходит падение: сейчас между США и Китаем пошли последние новости, то что действительно будет заключена какая-то сделка. Трамп даже отменит какие-то пошлины, который собирался вводить в декабре и возможно эта эпопея закончится.

Сергей Елисеев

Если вы хотите купить доллары по самым хорошим ценам, вам стоит сейчас обратить внимание на курс валют. Сейчас доллар подошел к тем ценам где его можно начинать покупать. То есть мы подошли к уровню 63 с половиной и далее идет зона покупок, причем зона покупок не столько по уровням, сколько по дням. То есть, чтобы собрать валюту по идеальной цене, лучше всего, начиная с сегодняшнего дня начать её покупать частями: часть сегодня, часть завтра и так далее до конца недели. Каждый день какую-то часть долларов покупать. Таким образом у вас будет более-менее хорошая средняя цена. Сейчас идет пик налогового периода, я думаю, лучше цены вряд ли мы увидим. Так что начинайте покупать, эти доллары принесут хорошую прибыль на следующей неделе или через 2 недели, когда налоговый период будет закончен.

При этом набирать валюту в долгосрок не стоит, это спекулятивная сделка, которая позволит заработать 1-2-3 процента. Это очень хороший результат, так что стоит им воспользоваться. Причем тут максимально-минимальный риск, который возможен на бирже.

Итоги дня

Прогноз от 22 октября 2019
Курс доллара
Прогноз от 22 октября 2019
Фьючерс на доллар-рубль
Оцените статью
В курсе доллара
Добавить комментарий

4 × два =